Cocina Básica: Comienza tu Viaje Gastronómico Hoy
¿Quieres aprender a cocinar desde cero? Este curso te introduce al mundo de la cocina con técnicas esenciales y conocimientos fundamentales para iniciarte en el área culinaria.
Descubre los productos alimenticios básicos, las operaciones de almacén y las técnicas elementales de preparación y conservación. Incluye un módulo especial sobre sostenibilidad y economía circular en el sector gastronómico.Ideal para principiantes que quieren adquirir las habilidades necesarias para trabajar en cocina o desarrollar sus propias recetas.
¡Empieza hoy y pon en marcha tu pasión por la gastronomía!
Denominación de la especialidad: COCINA BÁSICA.
Nivel de cualificación profesional: 1
Objetivo general:
Aplicar los fundamentos básicos sobre productos alimenticios y técnicas culinarias, y realizar operaciones sencillas de almacén.
Relación de módulos de formación:
Módulo 1. Área de cocina, almacén y equipamiento básico (40 horas).
Módulo 2. Generos culinarios, elaboración elemental y conservación (40 horas).
Módulo complementario: HOTT02-MOD03113- Implantación sostenible y circular (Módulo sostenible) (10 horas)
Objetivo: Conocer y utilizar las herramientas que permitan a los establecimientos turísticos aplicar la economía circular y adaptarla al panorama actual del sector tras las condiciones derivadas de la alerta sanitaria.
Nuestra Comunidad

COSTE:
Gratuito

MODALIDAD:
Online.

CERTIFICACIÓN:
Diploma emitido por la entidad impartidora..

DURACIÓN:
90 h.